18 de abril de 2024

Brasileiro Joel Prado Junior é 3º colocado na terceira etapa da Volta Ciclística do Chile

Competição válida pelo ranking UCI segue até amanhã (15/10)

Depois de conquistar dois Top-10 nas duas primeiras etapas, o brasileiro Joel Prado Junior subiu ao pódio nesta sexta-feira (13/10), durante a terceira etapa da Volta Ciclística Internacional do Chile. O evento conta com cinco etapas e segue até domingo (15/10).

A terceira etapa foi realizada entre as localidades de San Fernando e Graneros percorrendo 142 quilômetros. A decisão da prova ficou para o Sprint final, vencido pelo argentino Mauro Richeze (AFT Virgen de Fátima), seguido pelo seu compatriota e irmão Adrian Richeze (AFT Virgem de Fátima).

O brasileiro Joel Prado Junior, da equipe Memorial/Santos, completou o pódio em terceiro lugar, com o mesmo tempo do campeão. A liderança da classificação geral pertence ao chileno Gonzalo Garrido (Trek Chilenazo).

Fonte: Confederação Brasileira de Ciclismo