19 de setembro de 2024

Avancini e Raíza Goulão vencem 3ª etapa da CIMTB

Divinópolis, em Minas Gerais, foi palco da terceira etapa da Copa Internacional de Mountain Bike, realizada no último final de semana (30 de junho). A competição, que aconteceu no Parque de Exposições da cidade, reuniu os favoritos da modalidade em disputas acirradas pelas primeiras colocações.

Na elite masculina, a briga pelo primeiro lugar estava nos pés de Henrique Avancini e Rubinho Valeriano, que lutaram lado a lado pelo título até a linha de chegada. Melhor para Avancini, que venceu com o tempo de 1h19min20s, 14s segundos a frente de Rubinho. Sherman Trezza foi o terceiro.

“Desde a primeira etapa eu vim batendo na trave, em Araxá faltou pouco, mas, o Valeriano foi mais rápido. Hoje ele atacou o tempo todo, e eu também. O calor me preocupou um pouco, mas essa etapa era a chance que eu não queria deixar passar. Estou numa boa forma e dei duro a cada volta para levar esse título para casa”, disse Avancini, que nas duas primeiras etapas conquistou um segundo e um quarto lugar.

Entre as mulheres, a vitória ficou com Raiza Goulão, que conseguiu abrir uma diferença de 24 segundos sobre Isabella Larcerda, atual líder do circuito, terminando a prova em 1h26min20s. Isabella, vencedora da 2ª etapa terminou como segunda colocada seguida de Érika Gramiscelli.

Fonte: Prólogo

error: Textos, fotos, artes e vídeos do site MTB Brasília estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Não reproduza o conteúdo do jornal em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização