18 de outubro de 2024

Sabrina Gobbo e Felipe Molleta vencem a 2ª etapa do XTerra Brasil Tour 2015

Os atletas da equipe Trek Brasil Sabrina GobboFelipe Molleta venceram neste fim de semana a segunda etapa do circuito mundial do XTerra, realizado no último fim de semana em Ilha Bela. A etapa, considerada uma das mais difíceis do circuito, teve o percurso reduzido e levou o nome de Short Terra. Sabrina Gobbo venceu na categoria Elite Feminino, completando a prova em 1 hora 52 minutos e 17 segundos. Já Felipe Molleta foi o primeiro na Elite Masculino, cruzando a linha de chegada ao tempo de 1 hora 31 minutos e 8 segundos. Os atletas percorreram um total de 750m de natação, 17,5km de bike e 5,4 km de corrida.

Big Biker Cup’ 15 – Outra prova que rolou nesse último final de semana foi a Big Biker Cup’ 15 etapa Santo Antônio do Pinhal. Leandro Donizete foi o líder na categoria Pro Elite Masculina e Camila Melo a terceira colocada na Sport Feminino Sub 25.