19 de setembro de 2024
Pódio UCI Junior Series masculina Abierto Across - Foto: Divulgação

Equipe Corinthians Audax de MTB é campeã em sua primeira competição internacional

Vitória no Abierto Across Internacional, disputado na Argentina, foi conquistada por Gustavo Xavier, na UCI Series Junior

Na tarde deste domingo (17), foi disputado o Abierto Across Internacional + UCI Séries Junior. Na cidade de Rio Ceballos, região metropolitana de Córdoba, na Argentina, a competição foi a primeira internacional da história do Corinthians Audax e o resultado não poderia ser melhor: o título.

A medalha de ouro corinthiana foi conquistada por Gustavo Xavier. O atleta do Corinthians Audax levou o título na UCI Séries Junior. O ciclista alvinegro pedalou contra 15 competidores e, mesmo com um incidente furando o pneu, ele chegou em primeiro lugar.

Pódio da Elite Feminina no Abierto Across – Foto: Divulgação

Outra atleta do Corinthians Audax na competição, Raiza Goulão também conquistou uma boa classificação na categoria Elite Feminina. Após sofrer com uma severa infecção dias antes da disputa, a ciclista chegou em quinto.

Próxima competição – No próximo fim de semana (23 e 24/02), Gustavo e Raiza disputam o Abierto Noa, na província de Tucumã, também na Argentina.

Fonte: Agência Corinthians