7 de setembro de 2024
Gustavo Xavier

Gustavo Xavier é campeão da 4ª etapa do GP Ravelli 2019

Atleta da equipe Corinthians Audax conquistou a medalha de ouro na categoria Elite Masculina no último domingo (4), na cidade de Piedade (SP)

No último domingo (4), o ciclista Gustavo Xavier (v) participou de última hora da quarta etapa do GP Ravelli 2019, realizada na cidade de Piedade, em São Paulo. Com grande performance, o Gustavo sagrou-se campeão na categoria Elite Masculina.

Com o resultado, Gustavo é o atual líder da competição, a frente de Sidnei Fernandes e Paulo Henrique Marinho, segundo e terceiro colocados, respectivamente.

Além de Xavier, outro atleta da equipe Corinthians Audax, Daniel Zóia, conquistou a medalha de prata na maratona Trip Trail São Salvador XCM, na cidade de Campos dos Goytacazes, no interior do Rio de Janeiro.

Gustavo Xavier, que é da categoria Junior, desta vez competiu na Elite Masculina. A prova contou com um percurso de 60 quilômetros, em que o atleta concluiu o trajeto em 2h29min. Já Zóia fechou a maratona em 2h19min, ficando pouco menos de 40 segundos atrás do primeiro colocado.